Robot Unicorn

Saturday, 3 September 2022

[REVIEW] PICO LASER, solusi jitu buat memudarkan bekas jerawat!

Seneng deh belakangan ini aku lagi rajin cobain treatment wajah! Setelah 2 tahun mendekam dirumah dan gak mendapatkan treatment apa apa, akhirnya kali kedua aku treatment wajah dan kali ini cobain PICO DERMA di DERMASTER. Siapa sih yang gaktau DERMASTER? Dengan cabang yang banyak dan dimana-mana, serta review dari banyak artis ibukota dan para content creator lainnya, membuat aku tertarik untuk cobain treatment disini.





Oke, jadi kali ini aku mengambil treatment PICO DERMA. Buat kalian yang belum tau PICO DERMA adalah teknologi laser ini menggunakan panjang gelombang cahaya, tekanan ini menciptakan kolagen dan elastin baru tanpa membakar dan merusak kulit, memperbaiki kulit, dan mengurangi tanda penuaan, keriput, bekas jerawat dan bekas luka. (Source: DERMASTER). 



Pertama-tama aku konsultasi dulu dengan dokter dan dilanjutkan dengan anestesi. Ternyata proses-nya sendiri hanya memakan waktu maksimal 1 jam (sudah dengan anestesi). Dan gak sakit banget ternyata, level sakitnya bahkan 0! Bener-bener ga sakit sama sekali. Ya walaupun ada terlihat merah-merah after treatment, tapi surprisingly cuma 1-2 hari terus udah nggak merah lagi.
        


        

        

        

Harga-nya sendiri juga cukup bersaing. Pico Laser sendiri disini harganya sekitar 2 juta-an dan menurutku ini harganya bagus banget. Beberapa tempat aku cek harganya diatas 3 juta. Kalian boleh banget cobain kalau menurut kalian kulit bekas jerawat kalian sudah cukup menganggu.

Next-nya aku tertarik sama Hydrafacial yang denger-denger alatnya itu diterbangkan dari Amrik langsung (karena banyak dipakai oleh artis-artis Hollywood). Semoga kesampaian yahh dan semoga reviewku ini membantu kalian. Have a good day!



1 comment:

Hey , Please give me comments and anything nice here :)