Hello semuanya, aku hari ini mau berbagi review sedikit tentang produk Ovale Micellar Water yang lagi ngetren. Karena kemarin banyak teman-teman pada pake, aku memutuskan untuk mencoba produknya sendiri. Akhirnya aku mencobanya pribadi pada pagi hari sebelum mencuci mukaku, karena pagi hari itu wajah juga pasti ada kotoran atau debu yang partikelnya sangat kecil dan saat malam hari aku membersihkan makeupku dengan Ovale Micellar Water. Aku sendiri kaget, ternyata membersihkan makeup dengan Ovale Micellar Water tidak perlu buang-buang banyak kapas seperti dulu lagi.
Ternyata ohh ternyata, Ovale Micellar Water ini sendiri punya 2 jenis, yaitu yang pertama Brightening dengan Magnolia Extract untuk all skin types, dan yang kedua adalah Brightening for Acne Skin dengan Magnolia dan juga Green Tea Extract. Selain itu bagi kalian yang mempunyai kulit sensitif jangan khawatir. Produk ini juga cocok buat kamu-kamu dengan tipe kulit sensitive. Cara pemakaiannya sendiri juga mudah…cukup diletakkan pada selembar kapas dan diusapkan ke wajah kamu, leher juga bisa.
Kalau aku pribadi, favoritku yaitu yang warna pink, karena selain wangi, lembut digunakan di wajah aku. Nah sekarang aku mau share verdict aku terhadap produk ini.
(+)
- Wangi yang mild
- Hypoallergenic & Dermatology Tested
- Berbahan dasar air, jadi less chemical.
- Hanya membutuhkan 4-5 kapas untuk wajah dengan full makeup
- Harganya terjangkau
- Tersedia di banyak tempat seperti supermarket, dsb
(-)
- Tersedia dalam 1 ukuran saja. Coba seandainya ada size 500ml untuk dirumah dan 80-100ml untuk travelling.
That’s all about my review. Kalian yang pernah cobain yang seri Brightening for Acne skin, share dong ke aku pendapat kalian di komen, gimana menurut kalian? Jangan lupa juga untuk follow akun social media @ovalebeautyid di Facebook dan Instagram untuk tau keseruan lainnya dari produk-produk Ovale. Thank you for reading.
Love,
ANDREA
No comments:
Post a Comment
Hey , Please give me comments and anything nice here :)