Robot Unicorn

Tuesday 19 June 2018

COSRX UDAH MASUK INDO! I'm so happy!

Hai hai semuanya! Aku hari ini balik lagi dan mau ngebahas produk yang lagi booming banget di perskincare-an Indonesia. Yeop! Aku mau talk about COSRX. Aku sendiri udah tau produk ini dari 2 tahun lalu. COSRX ini terkenal dengan produk yang ampuh banget untuk menghilangkan komedo, entah itu whiteheads atau blackhead, dan juga jerawat. Aku sendiri sudah coba satu produknya sejak lama. Yang penasaran produk apa yang aku uda cobain. Keep on reading ya...

Karena aku orangnya suka gonta-ganti facial wash(tapi tetap yang sesuai sama tipe kulitku ya, which is combination), so far thanks God aku selalu oke dengan apa yang aku pakai. Gonta-ganti pun nggak terus-terusan. Biasanya kalau habis, ya baru ganti dengan facial wash yang baru. 

Jadi kemarin sebelum aku dapat 1 box full with COSRX products dari Sociolla, sempat ada yang nyaranin untuk pake Low pH Good Morning Gel Cleanser. Aku coba aja, karena banyak banget teman-teman yang bilang kalau produk ini bagus. Dan aku coba, ternyata memang bagus! Si Gel Cleanser ini membantu mengangkat kotoran di wajahmu tanpa membuat wajahmu menjadi kering. Good for all skin types, especially dry skin types. Kenapa diberi nama Good Morning? Mungkin karena paling bagus dipakai pagi hari? heheheh....

Now, I want to share some of the COSRX products dari Sociolla yang aku dapat....



1. OG One Step Clear Pad atau orang biasa bilang One Step Pimple Pads

Nah pads ini oke banget buat angkat sisa-sisa kotoran yang ada di wajah kamu dan biasanya digunakan setelah mencuci muka. dan didalamnya juga terdapat kandungan BHA dan juga Betaine Salicylate yang baik untuk mengurangi produksi minyak diwajah, dan juga mengangkat sel-sel kulit mati agar nggak numpuk dan kulit kamu kinclong.
Harga: Rp.256.500

2. Low pH Good Morning Gel Cleanser

Ini yang aku ceritain tadi. Super good! Saking bagusnya juga untuk semua tipe kulit, my friends yes "FRIENDS" with super dry skin, swear by this!
Harga: 133.000

3.One Step Moisture Up Kit

Yep, bentar dulu, jadi aku mau jelasin kalau si Pads (nomor 1) itu sebenernya ada tipe yang lainnya yang bagus dipake untuk kulit kering. Yaitu yang satu ini si Moisture Up Pads(harganya sama kok!). Tapi yang ini lebih ke skincare step. Didalamnya ada Cleanser -> Moisture Up Pads -> Mask Pack. Jadi 3 in 1 banget kan! Cocok dipakai untuk travelling nih. 
Harga: Rp.57.000

4. Sticker gemes unyu!


Hahaha, aku selalu suka sama yang namanya koleksi sticker, So this one will be a plus point for me from Sociolla!

Aku gak sabar banget untuk pake One Step Clear Pad nya dan juga yang lain. Nanti updatenya akan aku share di IG aku. So make sure to follow me on IG @deahamdan.


Thank you so much Sociolla! Plus kalian bisa belanja produk Cosrx dan yang lainnya dengan harga diskon kalau kalian pakai kupon aku: SBNLA7QN ! Happy Shopping!




LOVE,
Andrea

3 comments:

  1. Akhirnya, bisa jajan di Sociolla juga si Cosrx ini. Penasaran mau cobain produk-produknya.

    ReplyDelete
  2. Sampe hari ini belum pernah cobain COSRX, tapi setelah baca postingan cici COSRX ada di Sociolla, abis ini mau cek ah! hihihi
    Thanks for sharing!

    milkamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Aku masih asing sama skin care ini heheh tapi dia mengandung paraben nggak nih ci?
    Tapi yang Low Ph good morning gel Cleanser boleh juga nih buat di coba ��

    ReplyDelete

Hey , Please give me comments and anything nice here :)