Robot Unicorn

Sunday, 27 May 2018

Best Affordable Local Matte Lipstick [Review]

Halo semuanya, hari ini aku mau review sedikit tentang lipstick lokal yang punya 10 shades. Iya, banyak banget kan. Pas tau ada lipstick ini, aku langsung penasaran banget. Yes…. brandnya adalah PIXY Cosmetics. PIXY sendiri udah jadi brand lokal yang lama banget sudah ada di Indonesia. Dengan teknologi Jepang, PIXY menyempurnakan produk kosmetiknya agar tidak kalah dengan brand-brand international lainnya. Nah yuk sekarang kita bahas produknya.



Description product:

·      Size: 4.4 gram

·      Shade: 10 shades (310 Deep Plum, 408 Merry Orange, 505 Exotic Nude, 506 Serene Brown, 507 Ginger Ale, 104 Pop Pink, 105 Divine Rouge, 106 Red Fusion, 210 Blushing Rose, and 211 Vibe Pink)

·      Harga: Rp.43.000(affordable tapi kualitasnya oke banget!)

Dibawah ini, swatch 10 shades lipsticknya di tangan aku.




Produknya PIXY, packagingnya always on point ya, I really like it!. Ditambah lagi PIXY lipstick kali ini, mostly warna-warnanya Nude semua dan in matte colour. Karena itu produk ini disebut juga Matte In Love. Warna-warnanya itu very pigmented dan high coverage jadi cukup sekali swatcudah terlihat hasilnya.



Good things lagi, lipstick ini juga mengandung formula vitamin E yang sangat berguna untuk melembabkan bibir kita yang kering dan menutrisi bibir agar terlihat lebih cerah,  pas aku pake rasanya beda dengan matte lipstick biasanya yang kering dan buat bibir aku pecah-pecah. Teksturnya lembut banget di bibir aku. Coba deh liat packagingnya juga clean, slim and pretty, jadi elegant dan kelihatan seperti lipstick high end, secara target market dari PIXY Matte In Love Lipstick ini juga usia 20-30 tahun, which is young adult & professional. Jadi menurut aku, lipstick ini one of must have item on my pouch.


Nah ini foto aku dengan menggunakan lipstick-nya. Yang diatas aku menggunakan nomor 505(Exotic Nude), yang dibawah aku menggunakan 210(Blushing Rose).

Nah bagi yang penasaran sama produknya, produk ini bisa dibeli di Blibli, Lazada, dan Shopee. Aku tulis linknya dibawah ya…



·         Shopee: https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676
 
Jangan lupa untuk follow social media PIXY:

·         Instagram: @PIXYcosmetics

·         Twitter: @PIXYindonesia

·         Facebook: PIXY Indonesia

·         Youtube: PIXY Indonesia

·         Official Website: http://PIXY.co.id/



Jadi kalian tau juga updates produk-produk terbaru PIXY Cosmetics!. That’s all about my mini review for today. Thank you for stop by on my blog. I see you again on my next post. Bye bye!





LOVE,



DEA
 



No comments:

Post a comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)