Robot Unicorn

Wednesday, 31 January 2018

Review Sponge Super Besar dan Sisir Anti Kusut

Hi everyone, hari ini aku kembali lagi mau ngeshare ke kalian review aku dari 2 brand yang nanti dibawah ini akan aku jelaskan. Jadi aku kemarin dikirimkan paket oleh BloggerMafia yang dimana pihak dari BloggerMafia mengirimkan ke aku 3 produk. Produknya ada dari Real Techniques Indonesia dan juga Tammia Indonesia.Yang penasaran produk apa aja yang aku dapat, langsung baca review aku dibawah ini sampai selesai yuk...

Jadi ini nih, 3 produk yang aku dapatkan


1. Real Techniques - Face and Body Sponge


Gueedee banget yah sponge nya. Dibandingkan dengan blender atau sponge lainnya. Size nya 2-3 kali lebih besar dari size yang biasanya. Gemes banget sih, kata temenku ini bentuknya kayak mangga :"). Fungsinya digunakan untuk mengaplikasikan foundation, bronzer, dan semuanya keseluruh wajah dan tubuh. Dapat digunakan dalam keadaan dibasahkan atau dalam keadaan kering. Biasanya kalau mau terlihat lebih full coverage, aku sarankan menggunakan dalam keadaan kering.

Kemarin aku mencobanya dan hasilnya as fantastic as the usual one! Nah sekarang ayo kita omongin plus minusnya.

(+):
-Pengerjaan lebih cepat karena size sponge yang besar
-Lembut dan oke banget dipakainya, tidak kasar saat diaplikasikan ke wajah

(-):
-Karena sizenya yang besar, tidak terlalu bisa menjangkau daerah-daerah kecil seperti cuping hidung dan bawah mata. Tapi kalau dicoba berkali-kali lumayan bisa terjangkau.

Price: Rp.189.900,-

Overall: 8.5/10


2. Real Techniques - Dual Ended Sponge


Jadi Sponge yang ada dua warna ini gunanya juga keren banget. Yang orange dipakai untuk mengaplikasikan foundation, baik cair ataupun padat. Sedangkan yang pink, gunanya untuk mengaplikasikan blush on, contour dan juga highlighte. Multifungsi banget ya dalam satu benda mungil ini.

Kalau kalian ribet pake brush yang banyak, cukup punya Sponge yang ini udah oke banget kok. Sekarang aku mau omongin plus minusnya.

(+):
-Blend Contour, Blush On dan Highlighternya lumayan banget, rata semua
-Multifungsi banget!

(-):
-Hanya bisa dipakai untuk produk yang kering/dry. 

Price: Rp.149.900,-

Overall: 8/10


3. Tammia - No Tangle Brush



Jujur, aku tuh rambutnya rontok banget. Dan terkadang aku nggak terlalu fokus sama satu shampoo, jadi pake shampoo apa aja jadi. Makin menjadi-jadi deh rambutku yang rontok+kusut dikarenakan ganti-ganti shampoo. Jadi kemarin pas dikasih Tammia No Tangle Brush yang fungsinya biar rambut nggak kusut dan lembut aku langsung cobain deh.

(+):
-Gagangnya yang pas & handy banget
-Rambut jadi halus dan gampang diatur setelahnya
-Ujung sisir nya yang lancip-lancip enak untuk kulit kepala yang gatel, karena bisa menjangkau semua bagian kepala.

(-):
-Tidak terlalu bisa mengurangi rontok karena bawaan dari kulit kepala kita. Tapi Kalau mengurangi rontok dari kusutnya rambut kita, bisa banget!!!

Price: Rp.62.900,-

Overall: 7/10


-----------------------------------
Jadi that's all about my review untuk produknya, aku suka semuanya dan berguna banget untuk aku pake. Thank you so much Blogger Mafia, Tammia Indonesia, Real Techniques Indonesia yang sudah memberikan aku produk ini untuk dicoba dan direview.

Kalau ada yang mau berbelanja produknya bisa langsung cek ke www.tammiaonline.com ! Happy shopping yah.


LOVE,



ANDREA

Disclaimer: Semua produk diatas adalah produk sponsor, tetapi semua review yang aku tulis merupakan review jujur yang aku tulis berdasarkan pengalaman yang aku dapatkan. 

No comments:

Post a comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)