Robot Unicorn

Sunday, 28 May 2017

Mau Mudik? Gak Usah Diribetin!

Hai hai semuanya, hari ini aku mau sedikit cerita tentang jauhnya diriku dengan keluargaku (eahh). Sebenarnya nggak jauh-jauh amat, cuman aku sekarang lagi berada di Singapore untuk kuliah, dan kalau jauh sama keluarga, rasanya nggak enak aja. Nah sebentar lagi kan lebaran, aku juga mau mudik ah balik ke Indonesia. Hehehe, jadi aku pulang kampung dari Singapore ke Indonesia. Tapi ngerasa nggak sih kalo harga-harga tiket pesawat di online banyak yang belum pasti dan harganya turun-naik, eh nanti pas kita mau beli harganya naik, pas kita lagi nggak beli, harganya turun. Kan ngeselin ya… Jadinya tiket murah yang sebenernya mau didapet susah banget dicari. 

Apalagi teman-teman aku yang muslim disini juga banyak banget, mereka dari sekarang udah mulai cari tiket untuk ngerayain Lebaran dan Idul Fitri bareng keluarga mereka di Indonesia. Temenku kemarin sempat cerita pas udah di Jakarta, dia mau Liburan ke Bali dan juga ke Lombok sama keluarganya, berhubung aku kemarin cek tiket juga di HIS & HISGO, aku saranin lah HISGO untuk mereka. Aku cek kalo mereka sediain banyak banget promo tiket, dan juga tiket murah untuk penerbangan ke International dan juga Domestik, serta paket wisata domestik juga HISGO sediain.

HISGO ini merupakan perusahaan travel dari Jepang atau disebut juga Online Travel Agent yang menawarkan penjualan tiket, yang tentunya banyak tiket murah dan juga promo tiket. Bukan berarti karena HISGO dari Jepang jadinya cuma jual tiket ke Jepang. Nggak sama sekali, HISGO menyediakan banyak banget paket dari domestik dan mancanegara. 

Nah berhubung udah mau bulan-bulan ramadhan, aku saranin temen-temen untuk book tiketnya dari sekarang aja. Biar nanti pas mau wisata dengan keluarga udah nggak ribet-ribet lagi. Aku kenapa saranin di HISGO, karena di HISGO pelayanan mereka lengkap banget, dan service mereka bagus banget, baru aja kemarin mama aku pesen tiket JR Pass buat jalan - jalan ke Jepang disana, manalagi mereka ada garansi uang kembali misalkan ada kenapa-napa terjadi. Jadinya kita tenang dan aman banget kan?.

Misalkan kalian kurang percaya untuk beli tiket di HISGO online, kalian bisa langsung datang ke HIS yang ada di gedung MIDPLAZA, atau HIS juga sering join travel bazaar di mall-mall terkenal di Jakarta. Kalian bisa langsung kesana untuk membeli tiket. Tapi buat kalian yang nggak ada waktu dan ingin langsung membeli dari webnya juga bisa, karena terkadang website nya malahan punya lebih banyak promo daripada beli langsung ditempat. 

Mudik/Pulang kampung sekarang ternyata nggak sulit lagi ya teman-teman. Kalo dulu lebih sulit rasanya. Aku sebagai anak rantauan tau rasanya jadinya. Hehehehe. Cukup sampe sini dulu ya blog post aku hari ini. Thank you udah baca post aku kali ini. Semoga aku bisa membantu kalian yang lagi ribet mencari tiket mudik atau paket wisata domestik, atau liburan di Indonesia. Kalian bisa langsung klik di kata-kata HISGO untuk langsung ke website nya atau klik www.hisgo.co.idJangan lupa untuk cek Beautynesia atau www.beautynesia.id untuk informasi terkini mengenai kecantikan serta lifestyle buat kalian semua. See you on my next blog post everyone !


LOVE,

ANDREA

No comments:

Post a comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)