Robot Unicorn

Saturday, 25 February 2017

Sightseeing Hingga Menemuka Produk-Produk Unik Khas Jepang

Halo semuanya, terimakasih sudah menyempatkan diri untuk membaca artikel aku sekarang. Hari ini aku mau berbagi kepada kalian beberapa rekomen dari aku untuk tempat wisata untuk sightseeing, serta beberapa cendera mata atau produk yang kalian bisa dapatkan disana. Kenapa belakangan ini aku suka berbicara tentang hal yang berbau Jepang? Karena aku kangen untuk travelling lagi ke Jepang(alasan utama), dan yang kedua, karena aku mau rekomen ke kalian, travel agent yang aku pakai… Travel agent yang aku pakai ini juga ada website online nya. Lucu yah, ada online travel agent, rasanya lengkap banget ya, selain ada cabang-cabang di sekitar kita, ada juga online. Lain bukan adalah HIS (HISGO), dulu pas ke Jepang, aku memesan JR PASS ku dan Disney Sea Theme Park Pass aku di travel agent ini. Memudahkan aku banget dalam melakukan activity in japan. Jadi yuk mulai aja aku bagi rekomendasi dari aku.

  1. Temple in Japan
Berhubung ke Jepang nggak akan afdol kalo nggak ke Kuil di Jepang. Kuil di Jepang tuh buaanyaakk banget dan terbagi-bagi di semua prefektur yang ada di Jepang. Nah kalian kalo ke Kuil di Jepang, cobain deh pakai baju tradisional Jepang(re: Yukata). Sekarang banyak banget tempat di Jepang yang sediain peminjaman Yukata. Baik perempuan dan laki-laki semuanya bisa mencoba menjadi orang “asli” Jepang sekali-kali. It’s a must!

2.    Tokyo Tower
Jika kalian suka sightseeing, kalian wajib banget nih kesini. Dari sini kalian bisa melihat pemandangan keseluruhan dari Tokyo, kalau malam hari akan lebih indah lagi kesini, karena lampu dari berbagai gedung yang menyala dikegelapan. Nah bagi kalian yang ingin kesini, bisa mencoba membeli beberapa oleh-oleh dari Tokyo Tower, seperti gantungan kunci, makanan khas Jepang, pernak-pernik lucu layaknya sapu tangan, gelas, piring, mangkuk, dan sebagainya. Kita juga bisa nemuin Tokyo Banana disini loh! Nah untuk ke Tokyo Tower, kalian bisa naik kereta karena mudah banget di cari tempatnya, bisa naik kereta dari JR Keihin Tohoku Line atau JR Yamanote Line ke Hamamatsucho Station, dan dari sana berjalan kaki sekitar 15 menit. Lumayan kan, kita sekalian bisa sightseeing kota Tokyo. Oh iya, JR PASS untuk menaiki kereta juga bisa dibeli di H.I.S atau HISGO, lho. Mudah kan. 


3.   Osaka Aquarium Kaiyukan
Bagi yang suka berkunjung dan sightseeing di suatu tempat, Osaka Aquarium Kaiyukan merupakan salah satu tempat yang bagus banget dan patut dikunjungin, karena disini merupakan akuarium besar dimana kita bisa melihat banyak kehidupan di lautan. Nah ini merupakan salah satu tempat wisata Jepang yang banyak banget orang kunjungi. Nah bagi kalian yang ceritanya sedang berada di Tokyo atau akan liburan ke Tokyo dan ingin ke Osaka, jangan khawatir, HIS serta HISGO juga menyediakan kebutuhan kalian untuk transfer dari satu kota ke kota yang lain di Jepang.



4.    Harajuku - Takeshita Street
Ini adalah tempat terakhir yang aku mau rekomendasiin ke kalian. Tempat favorit aku! Disini kalian bisa menemukan tempat - tempat menjual barang-barang unik, disini juga ada salah satu DAISO terbesar di Jepang. Daiso nya sampai bertingkat-tingkat tingginya. Disini kalian juga akan menemukan banyak sekali cosplayer yang berpakaian unik. Biasanya daerah Takeshita ini akan rame pada hari Sabtu atau Minggu. Dan dekat sini juga ada LINE Store Official loh, tempatnya ada di sebrangnya Forever 21. Kalau kalian mau cek bagaimana sih Harajuku itu… Bisa klik link ini->https://www.youtube.com/watch?v=SxTyLuYJ6rc&t=1s, disini aku share video aku pas pergi ke Jepang dan tempat-tempatnya bagaimana.

Nah iya, aku disini juga sedikit agak kesusahan dengan komunikasi, dikarenakan harga dari jaringan telepon selular Indonesia agar bisa roaming di Jepang agak mahal, oleh karena itu, daripada mahal dan susah-susah, H.I.S serta HISGO juga menyediakan Pocket Wifi untuk disewakan. Jadi tunggu apa lagi, segera cek HISGO untuk cek harga tiket Jepang termurah dan juga paket tour yang ada, serta beberapa hal yang dapat membantu kamu dalam tour ke Jepang. Semoga post aku kali ini dapat membantu kalian dalam pencarian beberapa tempat wisata dan sightseeing di Jepang. Well, Have fun everyone! See you on my next post!


PS: untuk artikel tentang beauty, fashion, lifestyle Jepang, cusss langsung cek ke Beautynesia ya!

LOVE,


ANDREA


No comments:

Post a comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)