Robot Unicorn

Tuesday, 10 January 2017

Body Spray yang Wanginya AKU banget! [Vitalis Fragrance Body Spray Review - IND]

             Halo semuanya, Thankyou sudah mampir ke blog dan post aku yang ini. Hari ini aku mau berbagi info ke kalian nih, tentang Fragrance Body Spray yang aku lagi suka banget yaitu Vitalis. Tentu saja Vitalis pasti sudah tidak asing lagi di kuping kalian semua. Banyak sekali iklan bertebaran dan juga di setiap supermarket ataupun minimarket yang kita kunjungi di daerah kita, tak jarang kita menemukan produk Vitalis ini. Vitalis merupakan sebuah brand wewangian yang mempunyai beraneka ragam jenis fragrance dari body spray yang akan aku bagikan review nya kali ini, hingga hand and body lotion. Tapi apakah kalian pernah mencobanya? 

          Baru 2 minggu ini aku mencoba menggunakan Vitalis Fragrance Body Spray ini. Aku mencoba 3 varian wangi, ada yang Dream(packaging berwarna biru), Sheer(packaging berwarna ungu), dan Fantasy(packaging berwarna merah), dan semua Fragrance Body Spray Vitalis yang ada, dilambangkan dengan kota seperti New York, London, dan Paris. Dari pribadi aku, 2 minggu menggunakan Fragrance Body Spray Vitalis ini, aku merasa lebih confident dan fresh. Tapi mungkin beberapa dari kalian akan bertanya, apakah wanginya enak? atau mungkin, parfum harga murah bagaimanakah wanginya?. Untuk tau jawabannya, yuk terus baca review aku hingga selesai.


1. DREAM



                   Yang pertama adalah Vitalis Fragrance Body Spray in Dream. Jika kalian menyukai wangian dari orange, musky dan bunga-bunga, "Dream" merupakan pilihan yang cocok untuk kalian. Wangi yang membuat aku pribadi lebih percaya diri, karena wanginya yang "AKU" banget. Aku biasa memakai "Dream" saat aku jalan bersama teman-teman atau sekedar nongkrong cantik bareng. Cocok deh makanya "Dream" ini dilambangkan dengan kota New York, dimana orang-orangnya penuh dengan confident dan selalu sigap dalam ngelakuin aktivitas mereka.

2. SHEER



            Yang kedua adalah Vitalis Fragrance Body Spray in Sheer. Untuk yang ini aku mendeskripsikan wanginya seperti aroma fruity, floral dan woody. Nah yang satu ini tuh kalo di deskripsikan dalam satu kata, kata itu adalah Glamour. Saat aku memakai ini I feel glamour everytime. Aroma Vitalis "Sheer" ini dapat membuat kita merasakan sensasi yang berbeda, seperti ada yang mau diekspresikan secara confident. Aku senang memakai parfum ini saat ada acara pesta, kondangan, ataupun party. "Sheer" ini dilambangkan dengan kota London, dimana London yang merupakan salah satu kota di Eropa yang dikenal dengan kehidupannya yang glamour.

3. FANTASY



                      Last but not least adalah Vitalis Fragrance Body Spray in Fantasy. Untuk si merah ini, aroma nya merupakan perpaduan dari soft musky dan juga floral powdery, maka itu wangi nya mirip-mirip dengan "Dream" dicampur dengan sedikit wewangian dari "Sheer" tapi tentu saja mereka ada perbedaannya, kalau kalian menggunakannya kalian akan merasakan sendiri perbedaannya. Oleh karena itu, Body Spray yang satu ini cocok untuk kalian yang Glamour tetapi Sweet. "Fantasy" ini dilambangkan dengan kota Paris, dimana Paris sendiri merupakan kota romantis. Cocok deh dengan deskripsinya... hehehe.




DETAILS (Cap, Spray, City)

 Cap dari Fragrance Body Spray ini akan menutup dengan kencang, sehingga aku senang sekali membawanya kemana pun aku pergi, karena aman. 

Lubang tempat spray keluar pun dibuat sedemikian rupa agar dapat menyemprotkan spray dengan lebih mantap, sehingga bisa dipakai untuk segala aktivitas, dan juga Vitalis Fragrance Body Spray ini sangat kencang, sehingga tidak takut isi akan keluar, tidak seperti parfum-parfum biasanya yang berbentuk liquid, kali ini berbentuk Aerosol, sehingga lebih aman mirip seperti Deodorant Spray.


City: Sheer-London, Fantasy-Paris, Dream-New York

Verdict:
(+)💓
- Mudah dibawa kemana saja
- Semuanya mempunyai aroma yang khas & enak
- Tahan lama hingga 12 jam
- Harganya yang pas di kantong ( harga produk Vitalis mulai dari 20.000)
- Confident lebih bertambah
- Tubuh terasa lebih fresh karena aromanya tidak membuat kita pusing & tidak menyengat
- Terasa lebih glamour
- mempunyai admiration sendiri kepada aku sebagai pemakai dan juga orang-orang sekitar yang merasakan & mencium wangi dari Vitalis Fragrance Body Spray ini.

(-)💔
Tidak ada

💖My favourite: Vitalis Fragrance Body Spray in "Dream" karena wanginya yang soft sekali sehingga membuatku merasa sangat nyaman.

Jika teman-teman pembaca masih penasaran dengan produk Vitalis satu ini, bisa langsung klik link ini -> VITALIS atau bisa juga kesini: www.pesonavitalis.com/glamorousqueen . Ikutan Lomba OOTD Glamour #glamourqueen nya dan menangin perhiasan Swarovski! Jangan lupa klik Link nya ya untuk tau gimana cara ikutan lombanya dan tinggalin komen dibawah ya gimana menurut kalian Vitalis Fragrance Body Spray ini. See ya on my next post!



Love,



Andrea

No comments:

Post a comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)