Robot Unicorn

Sunday 17 April 2016

Softex Hello Kitty, very comfortable one! [Bahasa INDONESIA]

Hai teman-teman, hari ini aku mau ngebahas tentang Softex Hello Kitty yang lucu banget packaging-nya itu. Jadi 2 minggu yang lalu aku di contact oleh Softex Hello Kitty untuk memberi review tentang produk mereka ini. Sebenarnya udah dari lama aku pake softex yang Hello Kitty ini untuk "tamu bulanan" aku. Karena emang selain lucu, enak banget dipake dan jarang ada istilah "bocor", beneran tapinya jangan ngebayangin yang aneh aneh dulu ya(bagi pembaca cowo). Tapi memang sebelum diminta aku juga sudah pakai produk ini dari pertama kali keluar. 

Yuk, aku mulai reviewnya.
Aku menerima 4 jenis produk, yang pertama itu pantyliner, biasanya digunakan pas daily ya, "tamu bulanan" gak dateng pun kalo mau lebih higenis aku saranin pake pantyliner(nggak ada di foto ini, bentuknya kecil & berwarna hijau). Yang berwarna biru muda itu untuk pemakaian daily, ataupun pemakaian malam hari juga bisa. Kotak yang putih yang tulisannya 3in1 itu isinya terdiri dari 3 ukuran yaitu 6 pads 35cm, 5 pads 29cm, 4 pads 24cm dan juga terdapat free 2 pantyliners, aku saranin sih kalo mau hemat tiap bulan beli yang 3in1 saja karena sudah lengkap semuanya. Last but not least, yang berwarna biru tua, itu dipakai untuk malam hari, panjangnya 36cm, jadi pastinya aman dipake saat tidur karena tentunya tanpa kita sadari saat kita tidur kita akan bergerak kesana kemari. Imut-imut banget kan packaging-nya.


Sekarang kita bahas yuk (+) dan (-) nya!

(+)
Packagingnya unik banget
Safety banget untuk "tamu bulanan" kita
Light Airy yang artinya Tipis bangetttt, nyaman, serta enteng dipakai lho!
Gampang dibersihkan

(-)
Harganya SEDIKIT lebih pricey dibandingkan dengan pembalut merek lainnya


Kesimpulan aku:
Walaupun harganya sedikit lebih pricey dibandingkan dengan merk lainnya, tetep aja worth it untuk dibeli, karena harga gak pernah bohong. Jadi gak ada salahnya untuk nyobain produk yang lucu ini.

Nb: Semua review aku ini berdasarkan pengalaman aku sendiri. Endorsed product ini gak memengaruhi pendapat aku sama sekali ^_^ 

Thankyou so much for reading my post! See you on my next post, friends!




LOVE,


ANDREA


1 comment:

  1. wow keren kak.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat toko online yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete

Hey , Please give me comments and anything nice here :)